<big id="af7lq"></big>
      1. 

2. <acronym id="af7lq"><em id="af7lq"></em></acronym>
      3. <li id="af7lq"><em id="af7lq"></em></li>

發布新帖
        開啟左側

[作品] 周邊分享04:大佬年度總結動畫

[復制鏈接]

馬上注冊,加入CGJOY,讓你輕松玩轉CGJOY。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
        還有兩周就過年了,所以最近一個月都拖更了(雖然并沒有什么關系)。
        終于!!
        在今天,找到了一個空隙帶來這次的分享。這次的分享可不得了。簡直不得了,我起碼觀看了30遍,把我按在地上死死的摩擦··

這次分享的是一位拳頭動畫師所制作的demo,年度總結!!

為什么選擇分享這個demo呢,因為他做的英雄和我之前做的練習英雄有兩個相同的,可能正因為這樣,我才更感同深受吧~~

人不狠話多,來睜大眼睛看看·(大家可以討論一下,心目中的排名)
        這是我看完后,印象深刻的4個英雄。都是游戲內的表現。
        不得不說,這位動畫師制作的皮膚水準都很高,四個角色性格迥異。但是最終的表現確實是很好。

我心目中的排名前三是:劫的回城動畫,艾克的休閑,燼的回城。

這三個動畫里面都有特別豐富的小節奏,看起甚是舒服,而我也認為角色的塑造是離不開這些小節奏的,大的東西,很多動畫師都能搞定,但這細小處就見差別了。

題外:

如果大家認為沒有對比感受不強的話,我貼上我的,讓大家感受感受細小節奏堆積出來的差距。

如果喜歡可關注微信:街燈動畫。會不定期做關于動畫的分享·

樓主熱帖

jongeur發表于 2020-1-11 20:10

他的小節奏確實要豐富些·  當然我的也帥!
        貳伍肆玖發表于 2020-1-13 10:23
        個人感覺艾克是最秀的,本菜鳥就喜歡那些讓人眼前一亮的新花樣  哈哈
        jongeur發表于 2020-1-11 20:09

哈哈·  筆芯·
        jongeur發表于 2020-1-11 20:11

棒就好
        小王同學i發表于 2020-1-10 19:54
        我覺得很棒
        period發表于 2020-1-11 09:44
        從公眾號來啦
        花生君發表于 2020-1-11 09:44
        劫還是帥啊
        愛本是恨的來處發表于 2020-1-11 09:56
        感謝樓主分享!
        whee發表于 2020-1-11 15:31
        感謝樓主分享!
        Eternal丶承諾發表于 2020-1-11 17:02
        大佬,請收下我的膝蓋
        就這樣啦發表于 2020-1-11 17:22
        感謝樓主分享!
        就這樣啦發表于 2020-1-11 18:27
        劫還是帥啊
        高級模式
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊