<big id="af7lq"></big>
      1. 

2. <acronym id="af7lq"><em id="af7lq"></em></acronym>
      3. <li id="af7lq"><em id="af7lq"></em></li>

發布新帖
        開啟左側

[臨床動畫學] 【老仲永醫生】第十一章 【游戲】動畫師審美指南【下】

[復制鏈接]

馬上注冊,加入CGJOY,讓你輕松玩轉CGJOY。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

各位醫鬧不要鬧哈。

感謝大家的認可和支持。同時也感謝各位大佬的打賞!

如果有什么想和我討論的問題,我認為非常經典的,會專門錄視頻回答地!

【老仲永醫生】第十章 【游戲】動畫師審美指南【上】:點我!

【老仲永醫生】第十三章 【游戲】動畫師審美指南【終章】:點我!

依然是萌萌噠的我,我是老仲永,喜歡我在下面告訴我,不告訴我我怎么知道你們愛我,聽說看我教程,看我出鏡有益于下飯,大家都多吃點啊。

真人出鏡,咳,下集在線

高清下載
        游客,本付費內容需要支付 10張CGJOY券 才能下載支付

評分

參與人數 1CGJOY券 +20 收起 理由
        黑碳頭 + 20 觀點犀利,對大家很有幫助!

查看全部評分

樓主熱帖

人偶師_Awen發表于 2019-11-5 11:16
        老仲詠 發表于 2019-10-31 17:16
        就在吉林動畫學院旁邊呀。哈哈。想聯系可以加我qq 138988114

莫非仲永兄弟是 吉林動畫學院畢業的????  難道我們是校友!!!
        老仲詠發表于 2019-10-30 14:44
        人偶師_Awen 發表于 2019-10-30 14:19
        第一時間,先留言再看視頻~~

盼了好幾天了,終于盼來了,沒錯,我就特別喜歡你,聽你講東西太舒服了。得 ...

抱一抱那個抱一抱,抱的那個大佬笑彎了腰。。。。。
        祖云達斯發表于 2019-11-1 10:15
        呃呃呃 怎么跟說相聲似的  關鍵是也不說重點 不知道說的啥意思
        zhouze7577發表于 2019-11-14 20:30
        老仲詠 發表于 2019-11-5 14:04
        對唄。數字媒體07級。必須抱一抱哇哈哈

同為動畫學院的  08級的  差點跟著邵哥練街舞   給邵鍋點贊    視頻說的很到位  受益匪淺
        老仲詠發表于 2019-11-15 14:21
        zhouze7577 發表于 2019-11-14 20:30
        同為動畫學院的  08級的  差點跟著邵哥練街舞   給邵鍋點贊    視頻說的很到位  受益匪淺

老鐵抱一個,謝謝支持!!!
        式微發表于 2019-10-29 20:04
        終于等到你還好我沒放棄
        幸福來得好不容易
        才會讓人更加珍惜
        老仲詠發表于 2019-10-29 21:24
        式微 發表于 2019-10-29 20:04
        終于等到你還好我沒放棄
        幸福來得好不容易
        才會讓人更加珍惜

哈哈,先腦補一下吧。多謝捧場!
        科先生發表于 2019-10-30 09:55

終于等到你還好我沒放棄
        八星動畫師發表于 2019-10-30 10:40
        終于等到你還好我沒放棄
        幸福來得好不容易
        才會讓人更加珍惜
        宸宸喜歡曬太陽發表于 2019-10-30 14:17
        邵哥為啥聽見你的聲音就總覺得那么的熟悉與親切嘞。莫非這就是人格魅力?
        高級模式
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊