<big id="af7lq"></big>
      1. 

2. <acronym id="af7lq"><em id="af7lq"></em></acronym>
      3. <li id="af7lq"><em id="af7lq"></em></li>

發布新帖
        開啟左側

[作品] 個人練習合集

[復制鏈接]

馬上注冊,加入CGJOY,讓你輕松玩轉CGJOY。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
        各位大佬輕噴

評分

參與人數 3CGJOY券 +55 收起 理由
        老仲詠 + 20 喜歡的不得了。哈哈。
        我是阿希呀呀呀 + 20 做的很好!膜拜大佬!
        KDLEE + 15

查看全部評分

樓主熱帖

夢中的小白兔發表于 2019-10-25 17:58
        我看不清,我胸口悶,我腦殼有點昏
        Polck發表于 2019-10-25 16:04
        蠻好的,,就是太黑了,,而且很多視角不給別人看清楚.當影視還是OK的,作品就不太好
        fsi201084發表于 2019-10-29 16:51
        略暗,如果當作品還是清晰一些,還有點掉幀,但是做的看起來沒話說,就好像人挺帥,但是穿了個麻袋
        老仲詠發表于 2019-11-1 11:01
        細節展現能力。非常喜歡。特別是一些一般人看不出來的 梗。哈哈哈。可以可以。
        KDLEE發表于 2019-10-24 20:14

我是阿希呀呀呀發表于 2019-10-24 22:45
        膜拜大佬!做的真好!
        Treece-larg發表于 2019-10-24 23:14
        渲染還是亮點比較好,挺多看不清的
        akbinlin發表于 2019-10-25 09:23
        膜拜大佬!做的真好!
        period發表于 2019-10-25 09:29
        一看就是資深暴雪粉絲。
        SHENGTIAN7發表于 2019-10-25 09:31
        666,都是做的怪物,
        高級模式
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊