<big id="af7lq"></big>
      1. 

2. <acronym id="af7lq"><em id="af7lq"></em></acronym>
      3. <li id="af7lq"><em id="af7lq"></em></li>

發布新帖
        開啟左側

[作品] 亦無涯 2019動畫作品

[復制鏈接]

馬上注冊,加入CGJOY,讓你輕松玩轉CGJOY。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

完整視頻觀看

評分

參與人數 9CG券 +199 收起 理由
        么的零魂 + 20 我忍不住抄襲了你的作品
        CG網絡 + 25 有機會私下溝通下
        副隊長 + 24 請收下我的膝蓋!
        式微 + 10 請收下我的膝蓋!
        機智的piapiapia + 20 請收下我的膝蓋!

查看全部評分

樓主熱帖

亦無涯發表于 2019-10-25 16:35
        感謝送券的大佬們哈哈
        老仲詠發表于 2019-10-25 12:11
        大佬的作品用到了非常多的元素,動畫和特效結合的非常自然,攝像機和景深效果加分,自發光和光照以及陰影強度恰到好處。

說點不一樣的吧:晴天下雨(環境矛盾),打雷(氣氛渲染多余),故障特效(科幻風走錯片場),以上內容我認為是減分項,和動畫沒有聯系,如一味疊加,盈滿則虧,大巧若拙。

式微發表于 2019-10-25 22:18
        亦無涯 發表于 2019-10-25 19:07
        1、2、3、4 屬于渲染職能范疇,跟個人想要表達的氛圍以及個人審美認知有關系,我更傾向相對統一的色調, ...

一旦涉及到個人審美的問題,其實是百花齊放的,樓主自然有自己的想法。我個人感受下來樓主如果說這是動作展示demo的話,那動作展示的占比有些過于低了。相信樓主內心還是想要呈現整體的一種大感覺。老中永大佬正是在整體大感覺上處在觀眾的角度給出了自身的感受,當然和樓主之間沒什么對錯之分,只是一種整體設計節奏上的加強,可能會更適合大眾的口味一些吧,就像是一幅畫是清淡風格的,一幅畫是濃墨重彩的,后者往往會讓普通觀眾的第一印象更深刻些。樓主自身的想法自然也是很好的,個人作品本身目的可能也只是在做些嘗試和練習,肯定更偏向個人審美多一點,如果說能更多的考慮融合一些大眾的審美,那也是可以體現一定的商用價值,畢竟是處在游戲行業內,會更多的思考這方面的事情吧。萌新隨便說說的,瑟瑟發抖中……
        老仲詠發表于 2019-10-25 17:34
        亦無涯 發表于 2019-10-25 16:28
        首先感謝你的認可及意見
        我想說的是,晴天雨,這只是一種自然現象,只是不太常見而已,但并非矛盾。至于 ...

1,環境光調暗一些,更能烘托下雨陰天氛圍。2,地面換成泥漿青色(現在沙丘黃有干燥的感覺,還是跟下雨不搭)

3,角色的自身發光效果和刀光 在暗光環境下應該更出彩。
        4,刺客,匕首,陰天,下雨,潮濕,打雷。我腦補這樣會更好。
        5,模型,燈光,渲染,特效,以及動畫,是服務于綜合視覺體驗的。它們之前并沒高低之分。
        在此發表了一些個人見解。多謝樓主給與討論的機會。愿日后能觀摩到更優秀的作品~

陸肆貳發表于 2019-10-24 17:44
        dalao  牛逼   666
        皮皮蝦_發表于 2019-10-24 19:22
        ゞ╃LōMō=發表于 2019-10-24 19:52

厲害了,我的哥!
        EVEN小弟發表于 2019-10-24 21:42
        陸肆貳 發表于 2019-10-24 17:44

抓住一個小胖子~
        thunderkid發表于 2019-10-25 01:38
        厲害,動作和特效完美配合,這才叫精品。
        高級模式
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊